您的当前位置:首页 > 远邦产业 > 远邦制药 > 远邦集团柏林药业
远邦制药

远邦集团柏林药业

发布时间:2016-02-18 10:12:26 点击率:

1455762460295647.jpg

1455762479721990.jpg

1455762494228116.jpg

1455762508863821.jpg


邯郸市柏林药业有限公司,是远邦集团子公司,是经国家认证的医药生产企业,创建于2003年,位于梨乡水城—魏县经济开发区,占地18333平方米,注册资金2500万元,设备先进,工艺技术优良,产品有片剂、胶囊、散剂、颗粒剂四类剂型52个品种。主导产品有:水牛角浓缩粉、含糖胃蛋白酶、复方氨酚那敏颗粒、氨咖黄敏胶囊、人工牛黄甲硝唑胶囊、诺氟沙星胶囊、盐酸林可霉素胶囊、氯芬黄敏片、复方利血平片、肌苷片、刺五加片等,产品质量优、疗效好,畅销全国各地。

公司自2003年建立以来,在“创新没有终点、永远做到更好”的企业精神指引下,始终践行“三个坚持”:一是坚持以质量和疗效求生存。企业以“健康成就未来”为理念,以保证药品质量为生命线,以国家药品生产法规为准绳,严格规范,确保质量。氨咖黄敏胶囊被河北省消费者协会评为“质量信得过产品”。产品畅销安徽、河南、河北、山西、山东、新疆、东北等国内各大医药市场,深受消费者好评。二是坚持以科学创新求发展。企业不惜重金更新生产、检验等高科技设备。并加强内部研发与外部医药科研机构合作,不断为企业发展注入新的活力和强大后劲。三是坚持以发展求壮大。2003年7月,公司投资1451万元,收购了保定市新康生物制药有限公司。2007年,公司增加投资1.2亿元,另征厂区100亩,新上了技改扩建项目。2010年,又增加投资1000万元,收购了秦皇岛泰尔药业44个品种,新建一条颗粒剂生产线。近几年,在世界金融危机的浪潮中和国内市场激烈竞争的形势下,本公司由小变大,不断实现新的跨越和腾飞。展望未来,柏林药业的明天一定会更好!