您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

远邦集团总裁王照英在北京总部接待重庆市温州商会交流团一行并签署合作备忘录

发布时间:2018-01-16 点击率:

1516099136270154.jpg

座谈会现场

1月16日上午,重庆市温州商会常务副会长、重庆国润投资集团有限公司董事长郑斌文,常务副会长、重庆君邦实业集团有限公司董事长柯华荣,执行副会长、重庆伊尔美化妆品有限公司董事长黄克锁,秘书长陈冬梅,重庆市浙商联合会秘书长陈懿一行到访集团北京总部考察交流。集团总裁王照英热情接待并召开座谈会,远邦全球联盟副主席王海丰,秘书长陈少青,副秘书长王长明及相关负责人陪同座谈。

1516099150237820.jpg

王照英总裁热情欢迎重庆市温州商会交流团一行的到来

座谈开始,王照英总裁对重庆市温州商会交流团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我方参会人员,然后由王长明副秘书长就房地产、新能源车业、酒店综合体、商业物流等板块内容详细介绍了远邦集团情况,接着由王海丰副主席就国际合作、金融合作、商协会合作、政府合作等方面内容介绍了远邦全球联盟的基本情况。新年伊始,远邦集团将会通过产业新布局,开启远邦全球资源整合战略新格局,十分欢迎重庆市温州商会、浙商联合会与远邦集团牵手共创发展新高度。

1516099164962728.jpg

郑斌文常务副会长探讨商会企业与远邦集团合作模式

郑斌文常务副会长一行对远邦集团的产业布局和发展实力表示肯定,并对远邦全球联盟资源整合平台的综合优势表示高度赞扬。接着由陈冬梅秘书长从商会运营及服务、温州兄弟商会合作案例等方面介绍了重庆市温州商会的优秀经验。交流团各位领导共同表示,重庆温州商会成员单位及友好组织遍布全国乃至世界各地,涉及各行各业,具有丰富的产业资源和商业信息,可以与远邦全球联盟强强联合,携手构建互帮互助、互惠互利的共同体,又好又快共同发展。

1516099178273434.jpg

王海丰副主席、陈少青秘书长和王长明副秘书长分别介绍了远邦集团和远邦全球联盟的基本情况及未来展望

王照英总裁指出,温州的地理特征及历史渊源对于创造温商“勇于创新、善于变通、敢为人先”的优良品格以及形成商帮、商会有着非常重要的作用。遍布世界的温州商会经过长期的探索和实践,形成了独特的商会运营经验,具有极其丰富的资源,愿双方能以“远邦全球联盟”的平台为抓手展开务实合作,实现资源共享、合作共赢。

1516099191454563.jpg

常务副会长柯华荣、执行副会长黄克锁、秘书长陈冬梅、秘书长陈懿在现场交流

为了双方将来在更宽广领域、更深层次的友好合作,远邦集团与重庆市温州商会签署合作备忘录并互赠礼品,同时为双方实现全面友好合作夯实坚定基础。

1516099203826752.jpg

双方签署合作备忘录

1516099221915341.jpg

双方互赠礼品合影留念