您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

远邦集团董事长吕学哲应邀参加2018年北京河北企业商会年会并被推举担任商会执行会长

发布时间:2018-01-23 点击率:

1月21日下午,2018年北京河北企业商会年会在北京国际饭店会议中心隆重举行。第九届、十届全国人大常委会副委员长,农工民主党中央主席蒋正华,原河北省委书记、省推进京津冀协同发展专家咨询组组长叶连松,北京河北企业商会会长陈三国等相关领导出席大会。远邦集团董事长吕学哲应邀参加并被推举担任商会执行会长,来自在京各省市相关经济类社团组织代表,全国各地北京商会代表和河北、天津异地商会代表,河北百强民营企业代表等1000余人参加此次年会。

1516714687248971.jpg

第九届、十届全国人大常委会副委员长,农工民主党中央主席蒋正华为大会宣读开幕词

1516714705617912.jpg

原河北省委书记、省推进京津冀协同发展专家咨询组组长叶连松发表讲话

会上,第九届、十届全国人大常委会副委员长,农工民主党中央主席蒋正华的宣读了慷慨激昂大会开幕词。接着,原河北省委书记、省推进京津冀协同发展专家咨询组组长叶连松发表了重要讲话,他指出,商会成员企业要团结一致,共同努力打造河北商会在北京乃至全国的品牌影响力,致力于服务北京、发展河北,促进区域经济交流和合作,为河北经济发展作贡献。随后,北京河北企业商会会长陈三国发表了围绕“新时代、新征程、新作为”的主旨演讲。

1516714719805586.jpg

北京河北企业商会会长陈三国作主旨演讲

大会根据北京河北企业商会第三届第十七次理事会会议精神,征求全体理事会意见并一致通过,新增远邦集团董事长吕学哲担任北京河北企业商会执行会长。

1516714733655179.jpg

原河北省委书记、省推进京津冀协同发展专家咨询组组长叶连松与吕学哲董事长在贵宾室交谈

期间,吕学哲董事长与原河北省委书记、省推进京津冀协同发展专家咨询组组长叶连松在贵宾室进行了深入交流,就远邦集团在自身高速发展的进程中与政府和商会成员企业之间的沟通交流、务实合作进行了阐述,并就有效带动京津冀区域内产业转型升级和经济发展等方面展开了深入讨论。  

1516714749868195.jpg

吕学哲董事长在会议现场

最后,热烈祝贺2018年北京河北企业商会年会顺利召开,远邦集团将乘势而上,继续秉持“诚驰天下  服务社会”的企业宗旨,抓住大有可为的历史机遇,继续发扬敢为天下先的首创精神、报国兴业的担当精神,不断提升远邦品牌影响力,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、河北快速崛起的乡情梦,继续做出应有的贡献!

1516714764235832.jpg

与会嘉宾合影留念