您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

远邦全球联盟副主席谭朝晖在北京总部接待山东潍坊市滨海国家级经济技术开发区政府考察团一行

发布时间:2018-01-24 点击率:

1月23日下午,远邦全球联盟副主席谭朝晖在北京总部热情接待山东省潍坊市滨海国家级经济技术开发区(以下简称“滨海区”)管委会副主任刘晓伟,国土规建局局长徐维强,交通局局长刘海明等一行,双方就远邦集团在潍坊市滨海区的项目合作及后续工作开展进行了深入的沟通交流,远邦全球联盟副秘书长王长明等部门负责人陪同座谈。

1516788751448242.jpg

座谈现场

首先,谭朝晖副主席对刘晓伟副主任一行的到来表示热烈欢迎,就集团产业发展方向、综合实力等方面内容向与会客人作了详细介绍,并由王长明副秘书长就远邦全球联盟资源优化平台在带动地方经济结构转型升级上的综合优势作了详细阐述。

1516788765920900.jpg

谭朝晖副主席介绍远邦集团综合实力

刘晓伟副主任对远邦集团的发展实力表示充分肯定,并就滨海区的区位优势、交通优势、地域面积优势及政府对产业的扶持政策等方面进行了介绍。他表示,滨海区集自身综合优势全力建设实力滨海、品质滨海、活力滨海、文化滨海,并殷切希望远邦集团和远邦全球联盟成员单位来滨海区共同发展,互利共赢。

1516788778427671.jpg

刘晓伟副主任介绍滨海区基本情况

随后,谭朝晖副主席就远邦集团前期在滨海区的实地考察和本次座谈做出概括总结。他指出,滨海区地处山东半岛城市群中心地区,区域辐射度大,具有明显的战略区位优势和交通优势,是一片创业的热土,远邦集团希望与当地政府在滨海区颐养康项目、物流项目,以及在滨海区建设远邦全球联盟永久会址展开友好合作。

1516788790831731.jpg

王长明副秘书长介绍远邦全球联盟综合优势

1516788803167829.jpg

徐维强局长介绍滨海区规划建设情况

1516788817794042.jpg

刘海明局长介绍滨海区交通建设情况

最后,双方重点围绕颐养康、物流项目和远邦全球联盟永久会址建设等方面展开深入探讨,达成有效共识。刘晓伟副主任表示,滨海区政府将全力配合远邦集团的项目建设需求,并根据具体项目进行政策扶持。远邦集团和远邦全球联盟将充分发挥各自优势,进一步优化资金、产业、信息等有效资源,为滨海区的全面建设发展做出应有贡献。