您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

远邦全球联盟副主席谭朝晖应邀赴山东日照市高新技术产业开发区考察项目合作

发布时间:2018-02-01 点击率:

1月29日,远邦全球联盟副主席谭朝晖一行应邀赴山东省日照市高新技术产业开发区(以下简称高新区)考察项目合作,与高新区管委会主任陈凯就远邦集团与当地政府的项目合作事宜进行深入探讨,高新区相关领导陪同考察。

1517447761852218.jpg

谭朝晖副主席(前排右三)与陈凯主任(前排右二)参观高新区规划馆

陈凯主任对谭朝晖副主席一行的到来表示热烈欢迎,并陪同远邦考察团先后赴高新区规划馆、科技产业综合体和汽贸综合体等项目考察,实地了解高新区整体产业规划和未来发展方向。

1517447777325584.jpg

谭朝晖副主席(右三)与陈凯主任(左二)考察项目用地

期间,双方召开项目合作座谈会,陈凯主任对远邦集团的综合实力表示充分肯定,他指出,日照高新区是省级高新技术产业开发区,自建立以来,初步形成了光电子、机械装备制造、海洋与生物、现代物流四大支柱产业,实现了良好的经济和社会效益。按照总体规划,日照高新区将发展成为以高新技术产业为主,科工贸结合、功能齐全、设施配套完善的现代化新型生态新区,同时,强烈期望远邦集团结合自身产业优势,与日照市高新区展开友好合作,共同实现跨越式发展。

1517447791429712.jpg

双方召开座谈会

1517447805649435.jpg

谭朝晖副主席介绍远邦集团基本情况和远邦全球联盟综合优势

通过对日照市高新区的实地考察和本次座谈,谭朝晖副主席表示,日照是中国确立的新亚欧大陆桥桥头堡,两港通四海,一线系亚欧,交通和区位优势明显,在山东省新旧动能转换的战略背景下,高新区的总体规划具有很大的发展潜力。根据当地产业规划和远邦集团的产业优势,双方可就汽贸综合体,科技产业综合体和冷链物流中心项目实现全面合作。

1517447821621837.jpg

陈凯主任介绍日照市高新区产业情况和未来发展规划

未来,远邦集团和远邦全球联盟将进一步发挥自身综合优势,整合有效资源与日照高新区展开更宽领域、更深层次的战略合作,与当地政府共同努力打造区域靓丽名片。