您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

“远邦杯”邯郸市第三届扬思模拟联合国大会隆重开幕

发布时间:2018-02-11 点击率:

1518324045962673.jpg

大会开幕式现场

2月10日上午,“远邦杯”邯郸市第三届扬思高中生模拟联合国大会在邯郸市第一中学隆重开幕。邯郸市团市委学少部部长张学宝、邯郸市教育局团工委副书记马江明、远邦集团常务副总裁闫博、远邦集团行政总监娄健、邯郸市一中团委书记王艳丽出席大会开幕式,本次大会规模宏大,涉及河北、辽宁、福建等七个省近两百人参加大会。

1518324058428697.jpg

邯郸市团市委学少部部长张学宝出席开幕式

1518324071545662.jpg

邯郸市教育局团工委副书记马江明出席开幕式

1518324086536818.jpg

邯郸市一中团委书记王艳丽致欢迎辞

大会由邯郸市一中团委书记王艳丽致欢迎辞,她首先对前来参加模联大会的各代表队表示热烈欢迎。随后,介绍了邯郸市第一中学模拟联合国社团成立八年来的发展历程及影响力,并对远邦集团一直以来,奉献爱心,传递温情,大力支持教育事业的善举表示由衷的感谢。

1518324100198902.jpg

远邦集团常务副总裁闫博对青年才俊提出殷切期盼

远邦集团副总裁闫博代表远邦集团对模联大会的召开表示热烈的祝贺,并鼓励学生们积极参加这项活动,持续保持对全球、国家事务的关心与热情,以全新的视角来看待自己和这个世界,将健康向上的责任意识延续到今后的学习和生活中去,影响更多的人。希望他们在今后的人生道路上不驰于空想,不骛于虚声,牢记使命,不忘初心,顽强拼搏,奋勇担当,书写无愧于历史和时代的青春篇章。

1518324122722113.jpg

参会人员合影留念

远邦集团历来秉持“创新、协作、共享”的发展理念,在做好企业经营管理的同时,对教育事业的发展更是不遗余力,十分支持和乐见他们对课外活动的参与和专注。本次活动对身处校园的年轻才俊们是一次难得的历练,对复合型人才的培养具有积极的作用。今后,远邦集团将以实际行动继续发扬优秀的企业精神,展现诚驰天下,服务社会的高尚情怀,希望同学们在未来的人生中书写属于自己的精彩篇章!