您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

远邦集团应邀参加在外温州企业家联合会全球战略联盟签约仪式暨2018新春联谊会

发布时间:2018-02-24 点击率:

2月22日,在外温州企业家联合会全球战略联盟签约仪式暨2018新春联谊会在温州华侨饭店隆重举行。大会由在外温州企业家联合会秘书长李向阳主持,温州市鹿城区委区政府四套领导班子成员参加,区长胡晓东出席会议并致辞,远邦集团总裁、嘉兴温州商会监事长、常务副会长王照英,远邦全球联盟秘书长陈少青应邀参加联谊会。此次会议以“不忘初心,砥砺前行,新时代,新征程,新作为”为主题,300余名温州在外企业家代表参加了大会。

1519473854343849.jpg

胡晓东区长发表热情洋溢的致辞

当晚举行的联谊会中,胡晓东区长发表了热情洋溢的致辞,对出席晚会的嘉宾、企业家老乡们表示欢迎与感谢,他希望,在外的企业家朋友们多回家走一走、看一看,主动参与到家乡改革发展的火热实践中,共同创造更加美好的家园。

1519473868152326.jpg

在外温州企业家联合会全球战略联盟友好商会合作签约启动仪式

1519473879432802.jpg

王照英总裁(右三)代表远邦集团、嘉兴温州商会与各友好商会签署合作协议

1519473895943289.jpg

陈少青秘书长(右一)代表远邦全球联盟与各友好商会签署合作协议

期间,大会还举行了在外温州企业家全球战略联盟友好商会合作签约仪式,在外温州企业家联合会拥有500多家会员企业,遍布全球及世界各地260多个城市,是一个实力雄厚的协会。远邦集团总裁、嘉兴温州商会监事长、常务副会长王照英,远邦全球联盟秘书长陈少青先后代表远邦集团、嘉兴温州商会和远邦全球联盟与河北省浙江商会、山东省温州商会、四川省温州商会、广东省广州商会、甘肃省金昌商会、吉林省长春商会;斯洛伐克华人华侨联合会、意大利华人华侨联合会、法国华人华侨联合会、乌克兰温州商会、日本关西商会等国内外二十余家商会签署友好合作协议。协议的签署为双方进一步加强相互学习,交流商业动态,获得更多宝贵经验奠定了基础,使彼此之间学有榜样、比有对手,对企业的建设、创新、发展有着良好的指导和借鉴意义。

1519473907139874.jpg

王照英总裁(右三)与各友好商会代表牵手共展发展之志

1519473922223286.jpg

陈少青秘书长(右一)与各友好商会代表牵手共谋发展

风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭!远邦人将用智慧、勇气、魄力和忠诚,共谋发展;让我们凝心聚力,携手远航!让我们共同期待远邦集团的未来更加辉煌!