您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

远邦集团河北公司开展“关爱环卫女工,共建美丽邯郸”庆三•八爱心公益活动

发布时间:2018-03-07 点击率:

人间三月天,春华已开颜。3月8日,是第108个“三八国际劳动妇女节”,远邦集团河北公司组织开展了“关爱环卫女工,共建美丽邯郸”庆三•八爱心公益活动,于3月6日在人民路与东柳大街交叉口西北角广场向邯郸市丛台区城管局主干道一大队40余名环卫女工送上了保温杯、毛巾、香皂、护手霜等慰问品。远邦集团行政总监娄健、办公室主任赵红亮、邯郸市丛台区城管局主干道一大队队长高海茹参加了活动,邯郸市日报、晚报、商报等多家媒体争相报道了该活动。

1520415346599455.jpg

远邦集团行政总监娄健向环卫女工表示慰问

活动期间,行政总监娄健代表远邦集团向为城市除垢布新,用自己的一身脏,换来城市万家净的环卫女工们致以诚挚的敬意和衷心的感谢,并亲自送上了慰问品,感谢她们披星戴月,不畏严寒、酷暑,整日工作在邯郸的大街小巷,才换来我们现在美好的城市生活环境。高海茹队长对远邦集团此次活动表达了衷心感谢,并表示远邦集团心系公益、回报社会的善举是对我市市政工作的最大支持,他们一定会不负众望,继续做好“城市美容师”的工作,以实际行动回报邯郸人民的支持和信赖。

1520415368316979.jpg

娄健总监、赵红亮主任向辛勤工作的环卫女工送上慰问品

远邦集团自成立以来,始终坚持“诚驰天下 服务社会”的企业宗旨,积极履行自身的社会责任,为社会办实事的力度不断加大。此次活动作为远邦集团公益活动之一,不但慰问了辛勤付出的环卫女工,也向社会发出倡议,珍惜环卫工人的劳动成果,关爱、尊重劳动者,营造共建美丽邯郸的良好氛围。

1520415404290586.jpg

“关爱环卫女工  共建美丽邯郸”爱心公益活动合影留念