您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

远邦集团董事长吕学哲受聘为东营市发展顾问

发布时间:2018-03-28 点击率:

3月25日,远邦集团董事长吕学哲应邀出席由东营市人民政府、山东省工商业联合会主办的“知名浙商进东营”经济恳谈会,并受聘为“东营市发展顾问”。东营市委、市政府领导及相关部门负责人100余名莅临大会。来自国内外的浙江商会会长、副会长、知名浙商代表等360余人齐聚东营,了解东营的投资环境,共同探寻合作发展之路。

1522227851286430.jpg

中共东营市委副书记、市长赵豪志致辞

会议期间,中共东营市委副书记、市长赵豪志代表市委、市政府向参加恳谈会的嘉宾和企业家们表示热烈欢迎,向长期以来关心和支持东营发展的各界人士表示衷心感谢,并简要介绍了东营市资源禀赋、区位交通、产业发展等方面的优势。他表示,越来越多的浙商朋友涉足黄河三角洲,为东营带来了资金、技术和先进的管理经验,成为促进东营经济快速发展的重要力量。后续,为了双方能够更加紧密、广泛、深入的展开合作,东营市委、市政府将尽最大努力,为企业发展提供优惠的政策、优质的服务和优良的环境,共享发展机遇、共创美好明天!

1522227865354575.jpg

吕学哲董事长(左2)等三人受聘为“东营市发展顾问”

东营市发展顾问、远邦集团董事长吕学哲在大会上作了热情洋溢的发言。他首先对大会的成功举办表示热烈的祝贺,向主办方对远邦集团的认可和支持表示诚挚的感谢,并介绍了远邦集团的基本情况。吕学哲董事长指出,浙商“敢为天下先、敢吃天下苦、敢闯天下难”的创业精神和坚韧不拔的品格一直是我们商界学习的典范。山东省浙江商会更是浙商群体中的佼佼者,也是广大在鲁浙商的坚强后盾和可靠支撑。同时,他指出,东营作为黄河三角洲的中心城市,也是国家黄蓝发展战略的中心城市,这里资源丰富,区位优越,环境优美,有着巨大的发展潜力和广阔的发展前景。

1522227878779792.jpg

吕学哲董事长发表讲话

通过本次大会,吕学哲董事长希望进一步加强企业之间的沟通交流,达成更多的经济合作,为东营乃至山东省的经济增长注入新活力,为新旧动能转换增添新亮点。远邦集团将充分发挥自身综合实力,及“互联网+”产业优势,借本次经济恳谈会时机,多方洽谈,积极寻求投资机会,助力当地经济发展,为推动当前新旧动能转换战略贡献一份力量。

1522227891317556.jpg

吕学哲董事长接受记者采访