您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

远邦集团走进晋冀鲁豫烈士陵园举行谒陵活动

发布时间:2018-04-04 点击率:

4月3日上午,为牢记历史,缅怀革命先烈,继承发扬老一辈的优良革命精神,远邦集团组织员工前往晋冀鲁豫烈士陵园,举行了“继承民族优良传统•弘扬英雄奉献精神”的谒陵活动。远邦集团副总裁孙涛、河北公司行政总监娄健参加了本次活动。

1522827861923420.jpg

谒陵仪式活动现场

在奏唱慷慨激昂的国歌后,员工代表迈着沉重、有力的步伐为人民英雄纪念墓敬献了花篮,随后全体员工向革命烈士鞠躬默哀,向革命先烈致以无限敬仰和深切缅怀。

祭奠仪式上,远邦集团副总裁孙涛致祭文,他勉励大家要珍惜现在来之不易的幸福生活,铭记肩负的历史责任和使命,继续弘扬革命先辈们的奉献精神,用汗水和智慧为远邦的发展、邯郸的发展,乃至国家经济建设和社会发展贡献自己的一份力量。仪式结束后,大家集体参观了烈士纪念堂。

1522828237645269.jpg

远邦集团副总裁孙涛致祭文

1522828256984676.jpg

远邦集团河北公司行政总监娄健主持谒陵活动

1522827917397348.jpg

员工代表向人民英雄纪念墓敬献花篮

1522828280656664.jpg

集团员工参观英雄纪念堂

英魂虽逝,精神犹存。此次谒陵活动,是对集团员工缅怀先烈、重温英雄事迹的爱国主义再教育。远邦人将继续传承革命精神,永葆昂扬的奋斗姿态,不忘初心,以实际行动在工作岗位上和人生历程中谱写绚丽的新篇章!