您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

“远邦杯”邯郸市第四届扬思模拟联合国大会隆重开幕

发布时间:2019-01-31 点击率:

现场全景.jpg

大会开幕式现场

1月30日上午,“远邦杯”邯郸市第四届扬思高中生模拟联合国大会在邯郸市第一中学隆重开幕。邯郸市团市委副书记董淑艳,邯郸市第一中学党委书记肖波,远邦集团行政总监娄健、办公室主任郑艳丽,邯郸市第一中学团委书记王艳丽出席大会开幕式。本次大会规模宏大,河北、河南、辽宁、福建等多个省份,十五所学校近两百名学生参加大会。

肖波.jpg

邯郸市第一中学党委书记肖波致欢迎辞

大会由邯郸市第一中学党委书记肖波致欢迎辞,他首先对前来参加模联大会的学生们表示热烈欢迎,向关心、支持中学生活动的团市委领导、远邦集团表示衷心的感谢。随后,肖波书记就习近平总书记提出的培养人才需要努力的六个方面:坚定理想信念、厚植爱国情感、加强品德修养、增长知识见识、激发奋斗精神、增强综合素质进行了阐述,同时表示模联大会是提高上述六方面能力的最好平台,希望同学们珍惜此次机会,努力锻炼自己,展现自己,将来成为一名优秀的人才。

董淑艳.jpg

邯郸市团市委副书记董淑艳发表讲话

期间,邯郸市团市委副书记董淑艳发表讲话,她表示,邯郸市扬思模联大会的举办受到了社会各界的广泛关注,让新时代的年轻人有机会去体会联合国和平的理念和理想主义的精神,为建设人类社会的持久和平、为促进世界的和谐与繁荣前赴后继,希望参加本次会议的每一位同学,在模联这个舞台上运用所学的知识,用辩证的思维去认识世界、探索世界、改造世界!

娄健修.jpg

远邦集团行政总监娄健对青年才俊提出殷切期盼

远邦集团行政总监娄健代表远邦集团对模联大会的召开表示热烈的祝贺,并希望参加活动的同学们能够充分利用模联平台,切身感受联合国这个舞台的精彩与莫测,深入了解联合国多项领域的工作内容,树立远大志向,锤炼各项能力,增长才干,为将来更好的适应社会、驰骋世界奠定牢固的基础,为中国经济繁荣、社会进步贡献自己的智慧和力量。

合影1.jpg

参会人员合影留念

今后,远邦集团仍将秉承“诚驰天下,服务社会”的企业宗旨,满怀初心不遗余力的为教育事业贡献力量,不断进取,在中国教育事业的美好画卷上留下浓墨重彩的一笔。